eu te amo
quando a paixão bate forte,
ela estraçalha qualquer barreira.
o corpo ganha vida própria,
o coração vibra intensamente.
cada batida é uma nota
que esvai pelo ar, voando como pássaro
e por onde passa, uma estrela nasce com um brilho especial!
aquela voz, mesmo distante, se faz tão presente
o sorriso, um sinal, de que a felicidade existe
a esperança, alguma certeza no meio do nada
que frutifica n'alma, produzindo sementes
é tão forte, que mal consigo segurar, e os gritos ecoam pelo ar
voando pelo céu, ganhando asas, mergulhando no espaço
com um único destino, chegar até seus ouvidos
as palavras que vem do fundo da minha alma
para te dizer que,
eu amo você.