QUANDO SECA O ARCO ÍRIS
QUANDO DUVIDAMOS DA LUZ DA PRÓPRIA ÍRIS 
QUANDO CESSA A MÚSICA E O AR PERDE O VIÇO ... 
QUANDO O VITRAL NÃO MAIS TRANSPARECE , E A COR DESAPARECE ... 


TEMOS 2 OPÇÕES : 

-ACHAR QUE O OUTONO SE APOSSOU DE NOSSOS SONHOS 
QUE DESIDRATARAM NOSSOS ENCANTOS ...
E COBRIRAM-SE OS PASSOS DE RESTOS E DESENGANOS ...
PODEMOS PERDER A VISÃO DO CHÃO QUE NOS MOTIVA E ATIVA ...
DO CAMINHO ONDE COLHEMOS FRUTOS FRESCOS DE DOCES DESEJOS ...
PODEMOS ACHAR QUE FALHOU NOSSA COLHEITA E ESPREITA ,
QUE FICOU NO ANTES NOSSO TEMPO ... SEM DEPOIS ,... SÓ DEPOIMENTO DO QUE SERIA ,SE FOSSE ALGUM DIA ...






                                   OU

PODEMOS VISLUMBRAR NO POUCO, NOSSO  POSSÍVEL e INTRANSFERÍVEL, MUITO ...
NO RACHADO E RESSEQUIDO NOSSO RIO ENRIQUECIDO ...
NO CAÍDO E APODRECIDO NOSSO FERTILIZANTE NATURAL ...
NOSSO OLHAR À TODA PROVA,
PODE PERCEBER QUE SEMPRE HÁ TINTA FRESCA E DEDOS DESLIZANTES PRA COLORIR O INSTANTE ...
LAMBUZAR DE ALEGRIA E MAGIA A SIMPLES TELA VIGENTE... URGENTE !
SABENDO QUE ,DIRETA OU INDIRETAMENTE, SOMOS ARTISTAS DA NOSSA  PRÓPRIA OBRA...
CIENTISTAS DAS PRÓPRIAS DESCOBERTAS ...
VERANISTAS DO TEMPO QUENTE DO VIVER DA GENTE ...

SOMOS ITINERANTES NOS SENTIMENTOS , MAS NA BAGAGEM PODEMOS SEMPRE LEVAR ,MENOS TORMENTOS, E MAIS PENSAMENTOS EDIFICANTES ... 
CONSTRUINDO PONTES ENTRE A DESOLAÇAO E A AÇÃO...
ENTRE A DECEPÇÃO E A COMPREENSÃO ..
ENTRE A RUPTURA DA CRENÇA E A CERTEZA DE DEUS ENTRE A HORA DA TRISTEZA E A CERTEZA DA ALEGRIA ...





                                (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 13/02/2012
Código do texto: T3497099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.