MINHA ÚNICA VIDA
Preciso reunir caráter, força, coragem, vontade para lutar, para continuar a viver, pela vida da minha mãe e pela minha própria vida... em função do que a Divina Providência julgar por bem seja ainda de meu direito conseguir do possível de mim, deste presente indivíduo que, por covardia, inércia, paralisias das mais diversas causas(...) não foi até hoje capaz de realizar.
Não posso deixar as poucas, que sejam, realizações e auto ressarcimentos todos para outra vida que, mesmo que haja essa outra vida, nela não me lembrarei de nada nem das imensas dívidas não pagas que nesta contraí para comigo mesma.
O que eventualmente me reste de direito individual, ainda que pouco, tem que ser efetivado aqui, agora, ainda nesta vida porque, mesmo que eu creia em reencarnação, cada vida é apenas uma, única, tão-somente ela-mesma.
Preciso salvar o que possa e consiga, nesta única vida, a única que tenho nas mãos. A única que tenho, no agora, nos aqui segundos, minutos, horas, dias, quiçá anos, do ainda presente tempo meu sobre o solo do planeta Terra.
No meio da tarde de 13 de fevereiro de 2012.