A SEDE NÃO SACIADA
A sede não saciada,
igualmente a fome
que alimenta e leva ao desespero,
deleta da vida bravos humanos.
Àquele que fecundou o óvulo,
já nasce vencedor,
mas quando se depara
com as coisas do mundo
e conhece
os vis sentimentos humanos,
já não tem certeza se viverá,
porém, não debruçando
e ficando inerte
como querem os ditadores,
levanta a mão
e vai à luta necessária.