Laparoscopia em Gata Borralheira

E a sonda percorria o corpo, no vídeo o caminho observado pelo médico e como que num passe de mágica, houve um transporte!: E o médico trocou de posição, da cadeira cirúrgica da operação de Laparoscopia, de repente estava ele na maca cirúrgica e a sonda percorria seu umbigo e indo fundo chegou ao cérebro e foi parar na Lapa. Nada que não fosse costumeiro e que pelo tempo de observação em pré-operátórios anteriores já se sabia o caminho que a sonda tomaria. Até em Marte a sonda foi parar... É só pegar e subir... A calda do Cometa sempre leva para outros planetas.

"Estrela por aí é o que não falta Astronauta! A Terra é um planeta em extinção!" (Gabriel Pensador)

Simone Tavares Conde da Fonseca
Enviado por Simone Tavares Conde da Fonseca em 13/02/2012
Código do texto: T3496559