Encontro
Está chegando a hora
Banho, perfume, cuidados,
Todo de preto?
Não!
Cinza em dois tons?
Não! Casual, casual.
O tempo urge!
Vai chegar...
Tem que chegar!
Aí, mas que saco!
Quarenta minutos?
Quarenta é um número menor que cinqüenta...
...Mas hoje me parece maior.
...Uma hora...
Vou embora!
Meu Deus!
Você está... Linda!
...Se demorou?
Só um pouquinho!
Cheguei ainda agorinha mesmo...