Coisas Que Escrevo
Tenho escrito coisas que desconheço...
um deserto que não pisei
terras que não lavrei
lugares que visito enquanto durmo,
frutas das quais nem sinto o sumo
mas que existem em minha retina
assim que abro meus olhos.
Minúscula sonhadora quando amanheço...
fratura exposta no retorno das almas,
um espetáculo que não merece palmas,
catarse em subtexto,
vida em pausa, sem pretexto
e alguma lembrança mórbida...
A lua continua me regendo
eu é que ando fora de órbita.