Um breve adeus.

Hoje me lembro

De vez em quando nós almoçávamos no mesmo lugar

Eu com ela trocava algumas ideias sobre o que estávamos escrevendo

E animadamente, começávamos á conversar

Ela queria postar as suas poesias no Recanto das Letras

Eu o animava dizendo-lhe que isto seria demais

Pois o pai era maestro e compositor

Pois algumas de suas poesias já tinha ouvido alguém recitar

Hoje... Nesta madrugada de domingo recebi a triste noticia

Pois, foi para o outro lado a minha amiga poetisa

Mas a vida é cheia de surpresas

Este domingo trouxe-me uma certa melancolia

Meus pêsames a família

Á saudade entre nós ira ficar

Até outra vez Maria Alice Libânio

Algum dia, em outras esferas, haveremos de nos encontrar.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 12/02/2012
Código do texto: T3494693
Classificação de conteúdo: seguro