Sempre
que o seu olhar responda minhas perguntas..
que a sua voz cale minhas lamentações...
que seu sorriso inebrie minha alma..
que seus lábios aconcheguem aos meus..
que seu beijo seja generoso..
que seus braços me abracem com força e delicadeza..
e que o amor seja lindo e verdadeiro...
que tu me faças feliz eternamente...
te dou todo o meu amor...minha paixão..
sempre...
(12/02/2012)