Volte para o céu

Ela se sabia um anjo

Mesmo fora do céu

Despida de lira e de banjo

Fazia baixinho escarcéu

Estava suspensa do Éden

Trocou o nome de Maria

Fez-se do riso refém

Permutou milagre por magia

Brincava em suas fantasias

Irreverente com as nuvens

Roubou-lhes todos formatos

Fez gargalhar santos pacatos

Andava a esmo pelos flocos

Fez deles castelos em blocos

Ameaçava jogar suas tranças

Só para ver sorrir a criança

Balançava lá de cima os pés

Arrancava das cabeças bonés

Com a auréola fazia exercícios

Do limbo tirava os suplícios

Um anjo quebrando regras

Ao céu Deus a reintegra

Não sem antes dar-lhe o aviso:

Sem diabruras, aqui é o paraíso

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 12/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3494294
Classificação de conteúdo: seguro