Não quero te sentir hoje

Já não sinto o anseio de quebrar as linhas para falar de ti. Se eu o fizer, estarei contra mim, contra qualquer coisa que esteja aqui dentro de minha carne, de minha alma, de meu glorioso e fracassado ser. Quero, então, encher as linhas.Derramar sobre elas a minha constante raiva. Sentimento que me atinge quando lembro de ti, pois estás impregnado em qualquer coisa que eu toque. Grito com toda a força que tenho, grito com a minha alma para que morras em mim. Já não te quero vivo em meu ser. Tua presença é qualquer coisa além da plenitude, mas hoje eu quero ficar sozinha. Apenas.

A D
Enviado por A D em 17/01/2007
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T349409
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.