Lá vem Eu de Novo

Ultimamente ando tão decente

Tão despreocupada, menos exigente.

Ultimamente tem até muita gente

Vendo com mais freqüência meus dentes da frente.

Fiquei tolerante, menos irritante.

Aceito com facilidade, a imbecilidade.

Agora, querer que eu aceite Que eu me ajeite, 

Com a novela das oito, das nove, das dez da meia noite,

Querer que eu tolere os reality show

Que eu assista a massa morrer 

Encéfalos com cérebros sem nada fazer

Ah, isso é demais

Como ter minha paz, 

Se a moça e o rapaz não sabem o que vão ser?

Lá vai mundo abaixo descendo a ladeira

Me deixando irada, com tanta bobeira

Lá vai mundo abaixo com tantos capachos

Que sem entender, se deixam usar, se deixam morrer.

Ah, já voltou minha irritação voltei ao topo da indignação

Chega de burrice, de mediocridade

Estou intolerante, tornei-me irritante, tornei-me verdade.