Quanta saudade meu pai

Quando me ponho a pensar

Vejo a tua alegria e felicidade

Nessa data tão especial pra ti e pra nós

Ou seja, no dia do teu aniversário

Sempre o mesmo ritual, 11 de fevereiro

Que data inesquecível, que deixou saudades

Era um encontro da família, era só festa

Há 21 anos tua festa acontece no céu

Mesmo assim sei que queres o abraço

Enquanto estas festejando com os anjos

Estou aqui lembrando do teu churrasco

Fazia-o agradando a cada um de nós

Uns queriam mal passado, outros, quase torrado

Mas ali estavas tu festejando com alegria

Era o último a sentar à mesa

Uma festa imperdível que ficou na lembrança

Meu amado e querido pai, hoje terias 87 anos

Recebas o meu carinho, o meu abraço

Que os anjos festejem com alegria

E te proporcionem a melhor festa

Daqui te desejo muitas felicidades

Obrigada meu pai, obrigada por ser meu pai!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 12/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3493981
Classificação de conteúdo: seguro