Portas tortas
 
Observo o pacato cidadão. Observo o anjo das ilusões perdidas.
Ambos são tão necessários, um para o corpo, outro para a alma.
Uma observação que faço bem de longe, como uma pesquisa no microcosmo.
E vem a verdade nada lenta...
O cidadão é agressivo; faz rebelião todo o seu tempo, porque gosta, oras!
O anjo é só de verdades conquistadas por um alto preço no mercado dos absurdos.
Como é doce a realidade! Tão doce que o melhor é ter uma ilusão diet, light.
A verdade pega, mata, come, sacia e engorda.
À ilusão, uma salva de palmas perdidas no matagal.

Hoje não tem festa; a floreta foi devastada. Um desastre ambiental formidável.
Loucura? Que nada! Uma pesquisa super–hiper-star, in peace, no repouso do lince.
Como toda alma caridosa, ajudo a apagar o incêndio com meu copinho de água;
Ao som de Light My Fire penso na possibilidade de fundar uma ONG (coisa bonita, que só!).
 
*The Pies Doors
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 11/02/2012
Código do texto: T3493822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.