Coração sangrado
Quisera minh'alma desfazer tudo isso
Ascender este total compromisso,
Em fases de espera que a mim devaneia
Nas lisas palavras dessa linha desordeira.
Declínios da essência do amor
Que só me envolveu em panos de dor,
Degradando este meu sentimento
Esvaziando a estrela do meu contentamento.
Chuva que não me trouxe razão
Tão somente esta viu explicação,
Desnorteou o meu escarnecimento
Nas vias celestes de tais sentimentos.
Coração que agora se faz sangrado
Descuidando-se de seu caminho,
Na desvalorizada palavra do amor
Que sofre com os desapegos da dor.