FESTIVAL DE POESIA...

FESTIVAL DE POESIA...

No clube dos poetas,

fui assistir um festival

de poesias,

ao som do violino

que era tocado pela

orquestra dos sonhos

dos poetas...

O palco iluminado

pelo céu coberto

de estrelas, me levou

ao mundo fantástico

da imaginação,

quando as poesias

se apresentavam

recitando o amor,

em ritimo de valsa...

Quando a poesia

que mesclava a paz

com um mundo

coberto de flores,

se apresentou, um

perfume de flores

se espalhou, chamando

a atenção dos colibris,

que formaram uma bandeira

da paz, quando voavam

espalhando o perfume,

entre olhos atentos

que respiravam a fragrância do amor...

A emoção dos olhos dos poetas,

era a fascinação do desejo

de olhar para o horizonte

e enxergar a paz em

nosso planeta, um desejo

de todos os habitantes

que se manifestam na natureza

através das poesias...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/01/2007
Código do texto: T349342