MELANCOLIA
A tristeza que se aninha
No peito do poeta,
Que apaga o seu sorriso
E ofusca o brilho de sua alegria,
É também o que lhe dá forças
Para que ele siga o seu caminho
E, mesmo solitário, sem amor,
Sentindo a falta de carinho,
Releve a dor e a saudade,
Enfrente o medo que lhe invade
E tire da alma a coragem
Para mandar uma mensagem,
Através de sua poesia!...
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa,11/02/2012