Amigos

Hoje me sinto vazio, muito mal, acabado, mas isso não me incomoda, pois sempre terei amigos ao meu lado.

Alguns amigos são como as estrelas, permanecendo sempre conosco, mesmo quando se vão, já que seu brilho permanece sempre em nossos espíritos,outros são como cometas que, mesmo que se afastem em demasia, sempre voltam, já que não podem fugir de sua trajetória. Para certos amigos temos de pagar um preço, porém é certo que para cada preço que se pague sempre há uma recompensa.

Não há palavras para se definir um amigo, como também não existem atos capazes de fazê-lo. Amigos são como estrelas-guia para pessoas que se encontram perdidas, do mesmo jeito que a luz de um farol é sinal de alívio para navegantes em meio a uma grande tempestade. Ser amigo é ser porto seguro, abrigo, refúgio, é ser o ombro onde podemos desabafar nossas magoas, nossos medos e nosso segredos; é ser a pessoa que nos deixa chorar, mas que logo em seguida noz faz sorrir.

Amigos são dádivas de Deus; e sendo assim, gostaria de agradecer a Deus pelos amigos que tenho: Senhor, muito obrigado pelos amigos que me deste. Amém.