AO ENTARDECER

AO ENTARDECER

Quando o soberano sol

vai para outras casas,

a lua chega vagarosamente,

como artista maior,

adentrando ao palco celeste.

Pelo poder que cada um tem

sobre o cosmo,

Respeito tenho a eles,

Sou eu aceitando ,

O ritmo determinante

Do Criador.

Mas ,o entardecer ,

O prefácio da noite,

me traz a angustia de ser,

pela metade.

Tanto a querer realizar,

Convivendo,

com minha própria incapacidade.

Inoportuno inocular

de sonhos,

sob as nuvens...

(Aqueles que não dão mais

para eu realizar!)

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 11/02/2012
Código do texto: T3492349
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.