Menina do cabelo Azul.

Menina abusada do cabelo azul.

Rodei nessa terra azul e vi o quanto és esperta.

As coisas mais lindas são azuis.

A tarde que cai, o dia que chega.

O mar que reflete, o céu que ampara - com sua vastidão de beleza.

Mais lindo do que as estrelas lá do céu

e a lua mãe cuidando delas,

é o mar.

Mais bonito que o mar

é ver o sol se escondendo atrás daquele mundo d'água.

Mais bonito ainda é sentir o vento afagando meus cabelos,

vendo o sol deitando no mar,

a lua mãe trazendo suas estrelas

e eu tendo você ao meu lado.

Seu sorriso entre os cabelos azuis esvoaçando.

Não devia dar esse presente a mais ninguém!

Devia voltar para esse mar que não conheço

e mostrar-se só pra mim.

Apenas para que eu possa apreciar as coisas mais lindas do mundo milhões de vezes,

milhões de vezes mais.

Volta lá agora, enquanto durmo em paz.

Ak
Enviado por Ak em 11/02/2012
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T3492289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.