FEVEREIRO FERVENDO
04 dias de folias
O carnaval, a maior e mais democrática
festa do mundo, abala o país
Escanteia-se a tristeza
joga-se pros lados os problemas financeiros
A ordem é alegria
dançar, beber, pular, brincar
Deixar-se levar
pelo Batuque
pelo Frevo
pelo Samba
é uma verdadeira catarse
Tanta, que o brasileiro é conhecido
no mundo
pela sua animação
pelo seu gingado
Vê a banda passar
e ir atrás pulando
é opção primeira ...
Por isso eu vou sempre cantando:
"Vou beijar-te agora
não me leve a mal
hoje é carnaval ... "
Eita!
Dito.