CARNAVAL

Carnaval tempo de alegria e grandes euforias,dispensamos a melancolia nos entregamos totalmente as alegrias e fantasias.

Durante quatro dias seremos o que quisermos,Rainha ou Rei,palhaço,colombina, médico, ser criança homem ou mulher.

nos disfaçar e extravazar nossas fantasias

beber,pular,cantar nos pintar,abusar extravasar sem pudor sem rancor com mascaras melodias e pierrot.

podemos jogar confetes,água,pó brincarmos de mela mela sem brigas e guerras, transformar esses quatro dias em divertimento, afinal o carnaval é alegria brincadeiras e fantasias onde esquecemos os problemas do dia a dia e com alegria caimos na folia.

"briquem o carnaval com paz e alegria, curtam suas fantasias

e não esqueçam da camisinha.... "

FELIZ CARNAVAL A TODOS.

Maria José Felipe
Enviado por Maria José Felipe em 10/02/2012
Código do texto: T3491958