CONFIE
Quando a solidão bater...
Quando sentires a dor de uma saudade, olhe para o alto.
Olhe para Deus.
Ele nos ensina que nem tudo está perdido. Ele sempre nos estende a mão. Ele é o único com quem realmente podemos contar.
Não olhe para o chão como se estivesse perdido, esquecido ou desiludido. Olhe para Deus!
Confie, busque o Senhor.
Ele sempre lhe estenderá a sua mão. Ao Senhor não importa a sua aparência, se você está vestido, calçado ou de pé no chão... Ele simplesmente te abraça. Estende a mão.
Levante a cabeça e agradeça a graça de ser filho de Deus.