SENSAÇÃO

Doce é teu corpo,

que eu tomo em meus braços.

És como o mel de araçá que faz tudo adoçar;

Licor de jasmim.

Pétala perfumada da mais linda rosa que vai tudo adornar.

Perdição da carne, sabor de umbu e de pecado consumado.

Cheiras a amor e tua alma tem a cor da sedução.

Te cheiro, te tomo , satisfaço-me e adormeço.

De paraíso é a sensação.

TE AMO.