ACORDANDO

“Deito-me em um sono leve,

transporto minha dor através de sentimentos tênues,

procuro esconde-la atrás de breves causas sem importância,

tento transformar o nefasto em estrela cadente,

...faço pedidos,

tento trazer a terra o iluminado ser do prazer ,

mantenho-me presente,

forço meu interior a ficar forte,

firme,

e procuro pensar que amanhã é um outro dia,

durmo............,

sonho com o improvável,

acordo............

e acho o realismo da vida”