SE UM DIA EU FICAR SEM VOCÊ

Se um dia ficar sem você, sei o que farei:

Vou transformar noite em dia, sombra em sol.

Se um dia eu ficar sem você,

revolucionarei minha alma

trocarei minha calma

pela feroz duvida de viver.

Se um dia eu ficar sem você,

vou me recolher em meu leito,

dilacerar meu peito

dizer tudo que tenho direito.

Vou jogar em tua cara, cobrar de ti,

o que não me deu,

o que não me deixou,

e o pouco que restou.

Se um dia eu ficar sem você,

vou trilhar outra estrada,

correr outros horizontes,

tragar outros ventos,

ouvir outros alentos,

e não pensar nessa mísera vontade de ti.

Se um dia ficar sem você,

vou buscar muitos encantos

em outros cantos que nunca tive contigo,

Se um dia eu ficar sem você,

e ainda tiver um sopro de vontade de ti,

invocarei o deus mais ébrio

para guiar-me e proteger –me dessa absurda sina.

Se um dia eu ficar sem você,

vou rir, vou chorar de rir,

vou gozar em cima da saudade de ti,

vou destruir o altar que te fiz dentro do meu coração,

vou dizer uma oração com a intenção do pedido de nunca mais te ver.

Se um dia eu ficar sem você,

saberei que não foi por mim, pois aqui sempre estive a tua espera,

....a tua mercê

Se um dia eu ficar sem você:

Não foi por mim, foi por você.