A luz que nos guia é falível
Vá, siga o teu caminho em paz
cada um escolhe em que direção deve andar,
a esperança é o que move o homem.
Todos buscam algo além do horizonte
o sol nasce para todos, despertando-nos
criando uma expectativa gloriosa.
Em qualquer direção que caminharmos
encontraremos impreterivelmente a noite
aí percebemos que a terra é esférica.
A luz que nos guia é falível como os nosss olhos
vemos o que desejamos antes de pegar a estrada
contudo nossa esperança sempre renasce a cada dia.
Evan do Carmo