Segredos d' alma
23:00
A alma tem segredos que ela mesmo desconhece, ela é um mistério em si mesma, sem agrados ou degredos, numa conjunção poética ou não.
Um conjunto de messes retratam situações que nunca ninguém imaginou ou supôs em algum momento da vida.
A ironia é por ela mesma um mistério muitas vezes mal-compreendida entre as gentes, supondo sempre um tom de troça, algo desde já muito errado, pelo menos assim penso...