Eu te amo assim

Eu te amo assim, do mesmo tanto que você diz que gosta de mim .

Parece pouco, mais só eu que sei que este pouco pode ganhar o mundo! Só por você .

Eu te amo sim!

Mesmo com toda esta distância e desconfiança, eu quero você pra mim..

Eu amo o jeito de como você fala que me ama, que não vive sem mim .

Eu amo você, acredite, enfim .

Eu gosto de quando sorri pela telinha, todo vermelho com as bobagens que fico falando, e a gente ri um riso tão gostoso .

Eu amo quando você sorri assim , tão feliz .

Eu te amo desse jeito que você me conhece .

Inconsequente, dramática, boba, gentil, brava, meiga .

Eu te amo toda hora . Quando você fica , ou quando vai embora .

Eu te amo, amo, amo e é isso que sei dizer ...

Que as minhas tardes só são felizes se for com você.!

Eu te amo assim, toda sua, só sua, sempre sua.

Pra sempre vou te amar desse jeito todo meu.

Eu te amo amando meu amor ...

Nas horas felizes ou de grande dor .

É assim que eu te amo .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 09/02/2012
Código do texto: T3489545
Classificação de conteúdo: seguro