Manhã Diferente - NARRATIVA -

NARRATIVA

Minha Belém hoje amanheceu com a cara do Sul, um frio o qual não estamos acostumados.

A preguiça bate forte mas, o dever me chama... e mesmo contra vontade tenho que deixar o aconchego de minha cama e ir para o trabalho.

Pelo vidro do meu carro vejo as ruas banhadas pela chuva fina que cai.

Não sei se é influência de alguma frente fria ou é o inverno que chega

nesse período do ano mesmo no rigoroso inverno minha cidade é muito quente e ... hoje se mostrou diferente com cara nova o clima está delicioso e com isso minha Belém mais charmosa!

.

stela gaia
Enviado por stela gaia em 09/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3489375