Criarei... Buscarei... ( Você )
Criarei algo belo para nós. Criarei sonhos, mundos, desejos... Buscarei em teu sono fazer-me presente. Buscarei em sua volúpia meu prazer.
Farei sua paixão um livro. De seus momentos minhas memórias. Buscarei em seu coração o amor. E no amor a minha virtude. Procurarei, construirei algo belo... Nobre. Eu quero... Eu quero encontrar-me neste mar de ilusão. Afogar-me em tua paixão. Brilhar em sua luz, fluir... Cantar... Dançar... Correr. Voar... Como pássaro eu voarei.
Como pássaro eu voarei através de sonhos, pensamentos, vontades... Desejos... Amores... Paixões... Vidas.