SIMPLICIDADE ...

Conforme o Aurélio significa: 1. Qualidade do que é simples. 2. Forma simples e natural de viver, ou de dizer, ou de escrever, etc.

Gosto do Aurélio, porque abre espaço para que, a partir do sentido de uma palavra se possa coloca–la em prática, do jeito que nos for possível, sem distorcer o sentido...

Certamente, em nossos dias, precisamos de simplicidade, especialmente, considerando que pessoas evitam simplicidade apenas como forma de aparecer...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/02/2012
Código do texto: T3489126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.