Eu Quero Te Beijar!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha Verdade.

Pois sabes que Deus escolheu-te

Para que me ame com a simplicidade.

Desde que eu te conheci

Conquistaste o meu puro coração.

Transmite tudo isto para mim

Aquilo que se chama de Dedicação.

Sou um Anjo Pensador

Que está pronto para te amar.

A única coisa que mais quero

É que em Ti que vou pensar.

Lembre-se que estarei

Ao teu lado para sempre.

Sabes que estou no seu coração

Mas sabes que te amo eternamente.

Lutarei pelo nosso Amor

Para que ele permaneça.

Porque eu sei que me ama

E que jamais isto se esqueça.

Sigo os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu sentimento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Agora que sabes que estou dizendo

E que agora tenho o que falar.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Amada Minha, Eu Quero Te Beijar!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/02/2012
Código do texto: T3489089
Classificação de conteúdo: seguro