DITADOR DA PAZ

Esta é uma ameaça que faço a raça humana

Tenho nas mãos bombas com cheiro de flor,

Uso penduradas na cintura inúmeras granadas de Felicidade...

Possuo um arsenal de pistolas calibre 38 que disparam amor,

Tenho chaves de uma prisão onde o crime é a liberdade,

Torturarei pessoas com risos e alegria,

Matarei friamente qualquer indicio de tristeza e melancolia.

Raça humana aviso,

Destruirei todos os momentos de perigo.

Lançarei mísseis de intensa amizade...

A Nova Ordem do mundo é a Lei da Solidariedade.

Decreto a todos os Continentes...

É proibido desde então a divisão.

Todos deverão se portar com únicos irmãos,

Não serão mais humanos desonestos...

Limito qualquer atitude que não represente ao outro afeto.

Raça Humana... Eu Decreto

Abraços e Beijos matinais serão decretados

Ninguém mais neste planeta poderá ser discriminado...

Não existirá mais distinção de raça, sexo, religião ou cor...

Quem desobedecer as Ordens será castigado com doses fortes de Amor.

Tenho um Exército treinado para dominar quem tentar resistir a Paixão...

E espiões contratados que conhecem todos os caminhos do Coração...

E acreditem não haverá compreensão...

Sair cantando pelas ruas, e gritar que ama não será considerada loucura...

Os que obedecerem estas ordens serão recompensados com altos níveis de ternura.

Ditadura esta que imposto agora:

Neste mundo é obrigatório viver em PAZ...

Será mandado para a cela...

Condenado a amar,

Todo aquele que disso não for Capaz.

Douglas Leite
Enviado por Douglas Leite em 09/02/2012
Código do texto: T3489066
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.