TRANSLAÇÃO
Deus te livre de mim!
Gritei quando foste embora,
Ao sentir que não tinha volta,
Quando eu já era um fim.
Deste-me as costas,
Quis ser flecha e veneno,
Imaginei teu coração em sobras,
O meu estava morrendo.
Amadureci.
Flechas me lançaram,
Cometendo o mesmo ato que sofri.
Descobri que a vida é igual à terra,
Vivemos girando em torno de uma flama,
Da qual temos o calor,
Porém a aproximação queima... Repele.
Amor.