O BRANCO DO SONHO
Adoro o meu mar
o sol, o sal
a brisa
e
pouca roupa
Mas, de vez em quando
sonho com neve
Daquelas que cai
como flocos de algodão
Fica tudo branquinho...
Sonho mei-bobo esse
Até porque, a neve cai lá na baixa da égua
e eu tenho alergia a baixa temperatura
É, esse é daqueles sonhos que se ficamsó na vontade
Num sei porque