SEM DÚVIDA, UMA OPINIÃO
Dizem que palavras são apenas palavras,
Que muitas delas sequer nos dizem nada;
Porém, quando elas nos falam
Bem direto ao coração,
Às vezes nem nos lembramos
De que sejam só palavras
A despertar emoção.
Ainda que muitas delas
Não nos digam quase nada
Vale a pena escutá-las, refletir
Sem julgamento
Porque em algumas delas, pode haver
Muitos, variados sentimentos;
Pois não é o que se diz,
Mas o tom que se emprega;
Por isso, muitas das vezes,
Deveremos não falar, sem antes
Pensar bastante, pra não nos arrepender
Em busco minha razão se algumas vezes me calo
É que o meu tempo é tão pouco
Até mesmo pra pensar, mas não faço ouvidos mocos
Poderão me perdoar?
E enquanto espero o sono que se demora a chegar
Nas palavras me abandono
Buscando a inspiração para me justificar.