Recordo
quando nosso silêncio era tudo
Permaneciamos deitados, sentindo 
a tarde que caia, na magia de uma música.

Saudade
Não sei se da cama, do barulho da goteira
da música suave, da tarde chuvosa.
Mas o que sei e não vou esquecer
 
"os braços onde estava eram teus"