Desafios
Desafios, já sei que não são mais meus inimigos. Talvez eu não faça o convite, mas sintam-se bem vindos.
Confio nos meus aliados e nas minhas ferramentas para seguir e continuar aprendendo.
Desafios, já sei que não são mais meus inimigos. Talvez eu não faça o convite, mas sintam-se bem vindos.
Confio nos meus aliados e nas minhas ferramentas para seguir e continuar aprendendo.