O BATOM E A BOCA



 - Estamos precisando discutir a relação. Você me abandona bem
no meio de uma conversa, às vezes, desconversa nem me dá moral
assim, você acaba por me deixar mal.

-CARAMBA! ONTEM CHAMEI POR VOCÊ E NEM ME DEU VALOR
VOCÊ TAMBÉM É MUITO MALVADO!
 
- No fundo, ficamos irritados com essa nossa frustração
do querer estar junto, olhar, envolver, abraçar, sentir o gosto 
que um estimula no outro.
 
_VERDADE!
 
 _ Para isso tudo passar só vejo um jeito,  encontrar-te
de novo, matando essa vontade que nos dói até o céu da boca. Mandar
Nossas amarguras para bem longe num lugar tão distante que nunca mais
Possam nos incomodar. Precisamos ver quando faremos isso!
 
 - ESTOU ASSUMINDO OUTRA FUNÇÃO. OUTRA FORMA E ESSA, VAI ME POSSIBILITAR SAIR MUITO MAIS ENTÃO, PODEREMOS PROVIDENCIAR
NOSSOS ENCONTROS.
 
 _ Ficarei esperando por isso, devemos isso um ao outro. Não se pode gostar
como gostamos, querer como nos queremos e deixar o momento passar em branco sem sentirmos o gosto, sem tocar, sem acariciar e sem sorrir.
 
­_  QUANTO TEMPO FAZ QUE NOS ENCONTRAMOS
 PELA PRIMEIRA VEZ ?
 
 _ Nem sei, só sei que já perdemos muito tempo e se não nos encontrarmos
rapidamente perderemos o nosso encantamento que caminhará sozinho
procurando outro destino. E eu, não gosto de jogo que termina
antes do tempo. Por isso... Venha logo ficar comigo!
 
AI, QUE CONVITE GOSTOSO!
 
_ As nossas conversas sempre acabam por terminar com um morto de vontade
do outro.

_ É VERDADE, ÀS VEZES, ME BATE UMA VONTADE
ENORME DE VOCÊ!!! ESTOU LOUCA PRA SENTIR VOCÊ DE NOVO
EM MINHA BOCA.
 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 08/02/2012
Código do texto: T3488123
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.