Dia lindo !!!!


Neste dia lindo , de céu intensíssimo !!
de nuvem limpa e pura , sem nenhuma  frescura ...
 procuro uma sombra que acolha desejos ,
em  olhares desimpedidos e beijos desinibidos
por puro  calor , de buscar o frescor do melhor sentimento ... divertimento ...

neste dia lindo ,
sem peso sobre os ombros , sem véu a encobrir o possível ... sem pressa , sem pressão ...
faço-me da cor da estação , como forma de trocar emoção ...
faço-me suor que escorre , como gota de condensada purificação

neste dia lindo ,
tiro a roupa ... jogo as regras no sofá ... mergulho fundo nos meus devaneios de mar...
onda de ir solta ...asa delta planando por sobre os planos  ... imaginar...
olhando bem longe os desenganos ...
entregue à paisagem azul do meu mais prazeroso vento sul ...

neste dia lindo ,
atinjo a alta temperatura do meu sonhar ...
pertinho do sol ... claridade ... farol ...
permitindo que meu querer reluza ,
meu anseio conduza ,
e a febre de ser me traduza , como  pipa colorida no ar ...


neste dia lindo ,
amanso a solidão com os raios ensolarados de alguma  paixão...
deixo o topor me vencer , sem me opor ... sem pudor ... sem retroceder ...
quente e ardente é meu sabor de vida e amor...
provocante é meu olhar radiante...
amante...
feixe insinuante de verão , atravessando meu fervente e comovente coração ...
em ebulição !!

                                      (( MELLMELLO))


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 08/02/2012
Código do texto: T3487948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.