O FIM DE UMA LINDA FLOR

Que triste fim tem as lindas flores

São arrancadas do seu habitat e enfeixadas em bouquet.

Agonizantes são oferecidas como prova de amor

Momento efêmero de felicidade

Colocadas depois em vasos com água são esquecidas até sua morte final.

Jamais mataria uma linda flor para oferecer a minha amada.

Não é humano matar a beleza em nome de uma paixão.

Ao meu amor eu dedico todas as lindas flores do mundo

São mais belas, e representam mais fielmente meus sentimentos

Quando observadas em seus próprios jardins.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 08/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3487861