"Se eu quiser falar com deus...

Tenho que muito satirizar

chamar seres de bichos

criar meus nomes fictícios

desaparecer dos mapas...

ficar como louca em praças...

Se eu quiser falar com deus

tenho que virar uns bichos

tenho que dar cambalhotas

me vestir de pobre e mendigo

rir muito de todos os estrupícios...

Se eu quiser falar com deus

tenho que escrever difícil

deixar que quebre a cabeça

não entender onde é o meio

sequer o fim...nem o início!

Ah, se eu quiser falar com deus

tenho que causar-lhe muitos prejuízos

aí deus vai perceber que não doei o dízimo

e ainda não ajoelhei estando em seus

tantos domínios, altares e edifícios

Elis Regina - Se eu quiser falar com deus

www.youtube.com/watch?v=ivwHnJpcU3Y

Simone Tavares Conde da Fonseca
Enviado por Simone Tavares Conde da Fonseca em 08/02/2012
Código do texto: T3487360