Caminho da dor
Sofrimento, bondade, amor e misericórdia...
Eis o conteúdo da doutrina de Jesus.
Sofrimento que lavou nossos pecados.
Sofrimento que aproxima os filhos de Deus.
Sofrimento, caminho da salvação.
Sofrimento no amor ao próximo.
Sofrimento, compaixão... Morada da esmola.
Sofrimento na despedida e na dor.
Sofrimento no meu leito de dor e angústia
que levantou a lápide das orações,
aumentando minhas amizades.
O milagre oculto do sofrimento
está no Arquiteto do Amor: Jesus Cristo.
"O amor é assim como eu vos amei."
Não existe amor maior.
"Ajudem-me a construir um mundo só de amor."