Muito Prazer, Eu Sou Um Lobo Valente!

Sou Aquele que nasceu em uma Alcatéia

Para que eu cumpra esta Missão.

Por isso, saiba que eu faço isto mesmo

Porque vou buscar o que se chama de Determinação.

As vezes tinha muito medo

De enfrentar as dificuldades.

Foi quando o meu Pai me ensinou

A lutar também contra as adversidades.

Com o meu Grito de Coragem

E quero que todos me ouçam bem.

Saberás que não sou um derrotado

Mas demonstrarei a minha Bravura também.

E assim vou buscando um Protetor

Para que me proteja dos inimigos mortais.

Vencendo todas as barreiras incansáveis

Por isso, Eu não perderei a luta jamais.

Pois a Lua Cheia é a Luz Verdadeira

Que vai iluminar o meu caminho primeiro.

Também sabes que sou Escolhido do Criador

Mas conquistarei até o Mundo inteiro.

Quem quiser saber o meu nome

Mas quero falar hoje novamente.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou Um Lobo Valente!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/02/2012
Código do texto: T3487115
Classificação de conteúdo: seguro