Grito de saudade
Oi meu amor
Sabe quem esta falando?
É minha saudade
E ela grita...
Ela quer o seu bebe
Beijando-me devagarzinho
Falando-me de mansinho
Que ainda sou menina
Ah! Que doce mentira...
Embora eu só te veja
Com olhos adolescentes
E ame hoje mais que nunca
Com meu corpo de mulher
Meu coração é criança
E a cada vez que sopra a brisa
Junto ao meu ouvido
Juro... É como se tu me falasses
Bem baixinho
Com carinho
Que me amarás para sempre...
Silvia Fedorowicz
Camaleoa
A Mulher