ArgiLoSa
Me vem o teu corpo em mente
após meu ritual de cada madrugada.
A tua imagem se lança no breu do meu quarto,
sem convite, presunçosa.
A lembrança do teu jogo me atordoa
e eu me perco na saudade dos teus beijos.
Plagio tuas mãos... artesãs do meu prazer,
modeladoras do meu desejo. Eu não passava de argila...