A Imagem
Eram as avalanches de nuvens que alternavam tapumes anis sobre o meu olhar deixando que o sol me provasse provocando gotas que temperavam a terra. Ela não, não maculara nada com o sobrevoo dos seus pés sobre a erva florida, inspirando a passarada daqueles dias. Eu me aninhava nela como uma serpente à pedra. Tornava dela a calda daqueles doces, nossos dias.