RESPONDA-ME!
COMO ESQUECER NOSSOS MOMENTOS MAVIOSOS.
NOSSOS ENCONTROS ADORÁVEIS E PERFEITOS.
COMO DEBRUÇAR-ME NAS LEMBRANÇAS LINDAS
DE UM PASSADO TÃO FELIZ?
COMO SONHAR SEM TER TUA PRESENÇA TERNA ,
ENFEITANDO SUTILMENTE MEUS DEVANEIOS?
E,COMO DORMIR,SEM LEMBRAR DE TEU CORPO AO MEU
LADO SUSPIRANDO E MURMURANDO MENSAGENS
DE AMOR?
RESPONDA-ME:
C O M O ?
RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS DAS 13HÀS 15H30.
MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.
JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.
COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA
TWITTER:@BigheliniS
FACEBOO:Maria Susana Bighelini
ORKUT/PERFIS 01,02/Susana Bighelini
BLOG/ bighelinisusana@blogspot.com
NAMASTE! BJS.DE LUZ!