Aos Sonhadores de Salvador!
A cor do vento!!
Vento desgarrado de emoção
humano que se inspira em ilusão
me farto em vermelho a cor do vento
em ribombar de apetrechos eu me alento!
Chuva vermelha brisa forte
escorre entre dedos e tendões
a julgar vulgar e desforme
já respeito não impõe, nem culhões!
Reylorn